POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad describe cómo StandOut Travel AB, no de reg. 559150-6604 procesa sus datos personales. StandOut Travel se toma muy en serio la protección de sus datos personales y, en todos los casos, se asegurará de que sus datos personales se recopilen, procesen y usen de manera legal y correcta. Encontrará cómo procesamos sus datos personales a continuación.

¿QUIÉN ES RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES?
 

StandOut Travel es el controlador de datos para sus datos personales y es responsable de que el procesamiento se realice de acuerdo con las regulaciones de protección de datos aplicables.

CATEGORÍAS DE PERSONAS PROCESAMOS DATOS PERSONALES SOBRE
 

Estamos procesando datos personales sobre las siguientes categorías de personas:

  • Visitantes, es decir, una persona privada que visita y utiliza el sitio web de StandOut Travel,
  • Destinatario del boletín; es decir, una persona privada que ha solicitado recibir nuestro boletín de noticias y
  • Clientes y socios, es decir, una persona privada o una persona privada que es un representante de nuestros clientes / socios existentes y / o futuros que realiza una solicitud de viaje o compra los productos de StandOut Travel
DATOS PERSONALES A PROCESAR
Para ti como visitante

Podemos procesar los siguientes datos personales sobre usted como visitante:

  • Número de IP e información sobre su uso del sitio web de StandOut Travel
Para usted como destinatario del boletín

Podemos procesar los siguientes datos personales sobre usted como destinatario del boletín:

  • Dirección de correo electrónico, número de teléfono
  • Su título, nombre y apellido, y
  • Número de IP e información sobre su uso del sitio web de StandOut Travel.
Para usted como cliente o socio

Podemos procesar los siguientes datos personales sobre usted como cliente / socio:

  • Su título, nombre y apellido,
  • Número personal,
  • Número de IP e información sobre su uso del sitio web de StandOut Travel,
  • Título de trabajo,
  • Información de contacto, como dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono,
  • Número de cliente e información sobre su solicitud y sus reservas, y
  • Datos de pago e historial de pago

El cliente y el socio pueden completar solicitudes en su reserva que pueden revelar datos confidenciales. Los datos personales sensibles son datos personales que, por ejemplo, revelan el origen étnico, creencias religiosas o filosóficas o datos relacionados con la salud. Al proporcionar cualquier información personal confidencial, usted acepta explícitamente que podemos recopilarla y utilizarla para proporcionar nuestros servicios y de acuerdo con esta política. Si no nos permite procesar datos personales confidenciales, esto puede significar que no podemos proporcionar todos o parte de los servicios que nos ha solicitado. Tenga en cuenta que, en tales circunstancias, no tendrá derecho a cancelar u obtener un reembolso de ningún precio que haya pagado.

POR QUÉ Y DE ACUERDO CON QUÉ BASE LEGAL ESTAMOS PROCESANDO SUS DATOS

Para celebrar y gestionar un acuerdo con usted como cliente, socio o representante del presente, StandOut Travel recopila y procesa sus datos personales. La base legal para el procesamiento de sus datos personales es que es necesario cumplir con nuestro acuerdo con usted o tomar medidas antes de celebrar dicho acuerdo. Si no proporciona los datos personales mencionados anteriormente, no podemos ofrecer nuestros productos o cumplir con nuestros compromisos con usted como cliente, socio o representante de este documento.

Standout Travel también recopila y procesa datos personales que le pertenecen como visitante de nuestro sitio web, destinatario del boletín, cliente o socio con el fin de garantizar la calidad de nuestro negocio, contactarlo y ofrecerle y comercializar nuestros servicios. También podemos enviarle ofertas promocionales relevantes en forma de, entre otras cosas, boletines informativos, ofertas promocionales a través de las redes sociales y el correo electrónico. La base legal es que el procesamiento es necesario para nuestro interés legítimo en poder desarrollar nuestro negocio y satisfacer sus necesidades, comercializando nuestros productos y servicios que creemos que pueden interesarle. El interés de StandOut Travel de procesar datos personales para este propósito va más allá su potencial interés en proteger su integridad personal a la luz de los posibles beneficios que le brinda el marketing. Sin embargo, tiene derecho a oponerse al procesamiento de datos personales para marketing directo en cualquier momento.

Es posible que se procesen algunos datos personales, ya que StandOut Travel tiene la obligación legal de cumplir, como la obligación contable o de otro tipo según la ley.

Los posibles datos personales sensibles se procesan en función de su consentimiento.

¿Durante cuánto tiempo se almacenan los datos?

La Compañía no almacena datos personales más tiempo del necesario en relación con el propósito para el cual fueron procesados. Por lo tanto, StandOut Travel realiza controles de forma regular de los datos personales y elimina los datos que ya no es necesario procesar.

Cualquier posible fecha sensible sobre usted como cliente se procesará hasta que se oponga al procesamiento. Sin embargo, su retirada del consentimiento puede llevar a que StandOut Travel no pueda proporcionar todos o parte de los servicios que nos ha solicitado. por
Para más información ver 3.3. encima.

La Compañía almacena información sobre usted como cliente o socio siempre que haya un acuerdo activo. Una vez que la relación contractual ha finalizado, StandOut Travel guarda los datos personales siempre que se aplique o pueda hacerse cumplir un reclamo legal relacionado con el acuerdo. StandOut Travel eliminará las solicitudes de viaje después de 12 meses si la solicitud no ha resultado en una reserva, es decir, un acuerdo con StandOut Travel. Sin embargo, es posible que StandOut Travel necesite almacenar datos personales incluso después del período de tiempo mencionado, para administrar cualquier garantía, plazo de cumplimiento, cumplir con los requisitos legales, manejar otros requisitos legales que pueden estar dirigidos contra StandOut Travel que no se derivan de cualquier acuerdo o para promover servicios y enviar ofertas que StandOut Travel cree que podrían interesarle. La Compañía guarda información sobre usted como visitante de nuestro sitio web y destinatario del boletín hasta que se opone al procesamiento de su información personal. Si se opone al procesamiento, StandOut Travel eliminará su información personal lo antes posible.

Quién tiene acceso a sus datos personales.

Sus datos personales pueden ser enviados y procesados por terceros. Estos pueden incluir empresas del grupo, proveedores de servicios, asesores legales, contadores, consultores comerciales, autoridades, etc. Ejemplos de situaciones en las que sus datos personales pueden transferirse a terceros es cuando dicha acción es necesaria debido a una ley, disputa, solicitud de autoridad o decisión , solicite de usted alternativamente cuando sea necesario para cumplir con el interés legítimo de StandOut Travel. La Compañía sigue siendo el controlador de datos personales para los datos personales que nos proporcionan, mientras que terceros, dependiendo de las circunstancias, se convierten en controladores de datos personales independientes, procesadores de datos personales conjuntamente con StandOut Travel o el procesador de datos personales de StandOut Travel.

Ubicación de los datos

AOB Travel puede procesar datos personales dentro y fuera de la UE / EEE. StandOut Travel tomará y deberá tomar las medidas necesarias para garantizar que la transferencia de datos personales se realice legalmente y que los datos personales continúen protegidos por los destinatarios fuera de la UE / EEE.

GALLETAS

Cuando visita nuestro sitio web, utilizamos cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en su dispositivo cuando visita un sitio web. Estas cookies nos ayudan a mejorar su experiencia de usuario en nuestro sitio web y nos ayudan a descubrir qué páginas le interesan. Algunas de estas cookies son necesarias para la funcionalidad, mientras que otras se utilizan para optimizar y mejorar su experiencia. StandOut Travel utiliza cookies para recopilar datos y compilar el número de visitantes, que vincula los clics, los datos demográficos y el interés de los visitantes para optimizar nuestro sitio web y brindarle una mejor experiencia en el sitio web. StandOut Travel también utiliza cookies de terceros que realizan un seguimiento entre dominios para que podamos ofrecerle marketing en otros sitios web o canales de medios. StandOut Travel no guarda su información personal con respecto a las cookies. Puede bloquear las cookies y seguir teniendo acceso a la mayoría de nuestro contenido. Si elige bloquear las cookies, puede afectar la funcionalidad del sitio web. Para bloquear las cookies, debe cambiar la configuración de seguridad en su navegador.

PERFILADO

StandOut Travel puede procesar su información personal a través de perfiles tales como el análisis de cómo usar nuestro sitio web, qué servicios y ofertas que le han interesado, detalles de sus compras para proporcionarle las ofertas que creemos que le convienen. En cualquier momento puede oponerse al procesamiento de datos personales a través de la creación de perfiles. Sin embargo, esto no se aplica si dicho tratamiento es necesario para la conclusión o el cumplimiento de un acuerdo con usted, con base en su consentimiento o si dicho tratamiento está permitido por la ley aplicable.

QUE DERECHOS TENGO COMO TEMA DE DATOS
El derecho de acceso.

El interesado tiene derecho a recurrir a StandOut Travel, como Controlador de Datos, y solicitar acceso a los datos personales relacionados con él / ella procesados por StandOut Travel. El interesado también tiene derecho a solicitar información sobre los datos personales, como el propósito del procesamiento y los destinatarios de los datos. Como controlador de datos, StandOut Travel le proporcionará, como sujeto de datos, una copia de los datos personales procesados, de forma gratuita. Si solicita más copias, StandOut Travel puede cobrar una tarifa administrativa.

El derecho a rectificación y limitación.

Tiene derecho a, sin demora indebida, rectificar sus datos personales o, en determinadas circunstancias, limitarlos. Si el interesado cree que está procesando datos personales sobre él / ella que son inexactos o incompletos, el interesado puede solicitar que se rectifiquen o completen.

El derecho de borrado

También tiene derecho a que se eliminen sus datos personales si los datos ya no son necesarios para el propósito o si el procesamiento se basa en el consentimiento que se ha retirado. Sin embargo, puede haber requisitos legales o relaciones contractuales que nos impidan eliminar su información personal.

El derecho de objeción.

Usted, como sujeto de datos, tiene derecho a, en cualquier momento, objetar el procesamiento de los datos personales si la base legal del procesamiento es un equilibrio de intereses. Además, usted como sujeto de datos tiene derecho a, en cualquier momento, objetar el proceso
de sus datos personales si los datos se procesan con fines de marketing directo.

El derecho a la portabilidad de datos.

Usted como sujeto de datos tiene derecho a recibir sus datos personales procesados por StandOut Travel y transmitir estos datos a otro controlador (portabilidad de datos), siempre que dicha portabilidad sea técnicamente posible, y la base legal para el procesamiento de datos es el consentimiento o que el el procesamiento ha sido necesario para el cumplimiento de un acuerdo.

El derecho a presentar una queja

Si no está satisfecho con la forma en que procesamos sus datos personales, contáctenos, consulte nuestra información de contacto en la sección 12.

También tiene derecho a presentar una queja sobre nuestro procesamiento de datos personales para:
Datainspektionen / Integritetsskyddsmyndigheten (La autoridad cambia el nombre a Integritetsskyddsmyndigheten en 2018)
Box 8114
104 20 Estocolmo
datainspektionen@datainspektionen.se

ALTERACIONES DE LA POLÍTICA

StandOut Travel se reserva el derecho de alterar y actualizar la política. Si la política se modifica materialmente o si la información actual se procesará de una manera diferente a la establecida en la política, StandOut Travel informará sobre esto de manera apropiada.

INFORMACIÓN DEL CONTACTO

Para preguntas sobre la política o solicitudes relacionadas con datos personales, comuníquese con StandOut Travel.

Información del contacto:
Nombre: Erik Sörgren
Número de teléfono: +46 (0) 735400228
Correo electrónico: info@standouttravel.se